Хочу быть обманчиво наивной молодой приоркой
Любое имя| 20-25 лет
Характер, отношения, персонаж:
Никак не покидает меня желание отыграть милую, чуть наивную и безусловно послушную наследницу богатой семьи. Чтобы родители души не чаяли, поклонники велись на красивое личико, а недоброжелатели и конкуренты не воспринимали всерьез, не видели во мне угрозы.
При этом, под маской простушки - человека хитрого, целеустремлённого и упрямого, но умеющего добиваться своего не силой и прямым противодействием, а разговорами и реже - продуманными поступками. Убеждать, приводить нужные доводы, переманивать на свою сторону.
(Тут мне нужно продумать свой интерес, каким он будет в вашем мире).
Для этого мне нужны отношения, человек, с которым и будет основной конфликт. Надеюсь, выражаться это будет именно в словесных дуэлях, а результатом станет устроивших обоих компромисс и игра "за одну команду", какими бы разными мы изначально ни были. Это может быть кто-то в пару, деловой партнёр, старший родственник, даже наглец из Дыры и т.д. Кто-то активный, со своими грандиозными планами и четкими целями. Ведь вместе можно реализовать самые смелые идеи, способные серьезно воздействовать на общество.
Ожидания от игры:
Чего бы мне хотелось: противостояния умов, похожего на страстный танец (возможно, непростых отношений, когда чувства и разум тянут в разные стороны). Хитрости, интриг, глобальных и смелых идей, буду рада оказаться задействованной в сюжете. Очень нужен тот, кто поможет углубиться в мир (я имею в виду отыгранное, важное, задумки амс и атмосферу), активный (очень активный!), доброжелательный и грамотный.
Чего я точно не хочу: грубого отношения к персонажу, перехода в ссоры (мы высшее сословие, мы умеем больно уколоть и даже уничтожить словом, оставаясь предельно вежливыми), ненависти, абьюза, стекла, путешествий в Дыру. Неграмотной или редкой отписи.
Что могу дать: кроме выходных: практически ежедневные посты 2-5к (воды не пишу, так что зависит от того, что отыгрываем). Приложу все усилия, чтобы воплотить ваши задумки и подкинуть собственные идеи. Возьму любое имя и внешность.
Связь ЛС
Пример поста
Отыгрывается другой характер.
"Да ладно, я просто хотела скрасить дорогу разговором, — хмыкнула Арлен. — Совсем не обязательно было напоминать, что ты такой крутой, да еще и демон. Никак не привыкну". При всей лояльности к другим расам и особенностям жителей в Эльмонте, к демонам здесь всё же относились несколько насторожено. Кто знает, что там у них на уме, не исполняют ли они втихаря очередной план Пожирателя. Да и вообще, те, кого ничто не связывает: ни семья, ни закон, ни даже время; чьи мотивы слишком сложно понять, всегда внушают окружающим опасения.
Вот, например, Арлен не ожидала, что её спутник будет сломя голову бросаться в кусты, словно белка какая или гончая. Но, к счастью, в этот раз её там не поджидал выставленный навстречу кинжал или клык какого-то зверя.
— Тю, пацан... — протянула Арлен недовольно. — Я уж думала, кабанчик за нами увязался, будет кого на привале пожарить. — Она и вправду не отказалась бы от подобного, но чуть позже. - Конечно, мы бандиты, малец, — продолжила Арлен наставительно, доставая кинжал и помахивая у испуганного пацана перед носом, — кого ты ещё ожидал встретить ночью на дороге: фей, разносящих печеньки? Будешь так сбегать, точно попадёшь в передрягу или в чьи-нибудь острые когти. Хочешь, чтоб тебе живьем твою бестолковую голову откусили? — Мальчишка отрицательно замотал ею из стороны в сторону. — То-то. Ещё посмотрим, сколько дадут за твою бесполезную жизнь. Может, оставим себе, как приманку для чудовищ. Кстати, дяденька, на чьих плечах ты сидишь, способен разорвать человека пополам голыми руками. Так что не вздумай сбежать, понял?
Арлен довольно усмехнулась, наблюдая произведенный эффект, спрятала кинжал в ножны и направилась дальше, шагая рядом с Элигосом. Она, конечно, желала парнишке только добра: чтобы тот прекратил пугать мать своими глупыми выходками и не шастал ночью по лесу, где действительно мог нарваться на серьезные неприятности. Просто методы воспитания у неё были своеобразными и не исключали приобретения заикания и кошмаров.
— Особняк, значит... — продолжила она рассуждать, уже сама с собой. — Значит, там не такие уж древние руины, не болото какое-то или другое типичное «гиблое место», а особняк? И кому же он, интересно, принадлежал? Видимо, мелкому землевладельцу, вряд ли деревенскому старосте. Хм... Такие места обычно привлекают воров, да и сами соседушки первыми всё выносят. С чего бы бояться? — Она прикрыла рот рукой, давя зевок. К полуночи в лесу становилось прохладнее, остатки алкоголя уже выветрились и почти не грели. — Наверное, какой-то музыкальный инструмент звук подал, богачи любят такое. Струна там лопнула или еще что... Может, мы действительно найдем так что-то интересное...
Сейчас Арлен, конечно, имела в виду не чудовищ, а сокровища. Ну как, сокровища, мелочёвку типа серебряной посуды или золотых кубков, каких-нибудь завалившихся в щель монет... То, что другие просто не заметили. Потому что в таких местах даже животные долго не селятся, не нравится им человеческий дух, запах очага. А значит, нечего будет представить в качестве исполненной работы, придется довольствоваться малым.
Или... можно будет схитрить.
— А что там ваши сказки страшные говорят? — обратилась она уже к мальчишке. — Что там тебе мамка рассказывала, признавайся? И давай, всё вспоминай, все мелочи, а иначе сам туда поведешь, показывать.
Отредактировано Veronica (29.03.23 01:11:40)