Хочу быть "подругой чьих-то дней суровых"
Имя | 45+
Характер: Уравновешенная, порой (читай "на службе") слишком серьезная, чувство юмора есть, но хихикать и шутить направо и налево — увольте, может в дежурное дружелюбие по работе. Имеется обостренное чувство справедливости. Довольно упряма, в некоторых вопросах может проявить редкостную упертость. Может быть и вполне бывает проще, но с близкими людьми. Может вспыхнуть, "показать зубки" и вообще "куснуть", правда для этого её нужно прилично так задеть.
Отношения: Родственные в первую очередь
О персонаже: (Планируемая внешность - Miranda Otto) Тот самый "бессмертный пони" и человек, который готов задержаться на смене или в любой момент подменить коллегу. Хорошо готовит, весьма хозяйственная дама, несколько помешанная на чистоте. Легкие проблемы со здоровьям, но в рамках разумного и скорее доставляющего порой легкие неудобства, нежели подталкивающие к годовому запасу битой стеклотары. Каста и иже с этим не особо принципиальна - как и с кем (если соигрок найдётся) договоримся.
Ожидания от игры: Закрыть, наконец, гештальт по адекватным отношениям двух взрослых людей и не важно, брак законный или просто два хомячка нашли способы комфортно сосуществовать, надолго не покидая каждый своей норки (так что кольцо можно спокойно забыть в Ородруине). Количество стекла умеренное. Есть сильное желание совместить именно спокойные, частью романтические отношения (особо отмечу отсутствие постоянных эмоциональных качелей, персонаж - девочка взрослая, а не сверх эмоциональный подросток и не имеющая в багаже множество психологических травм дамочка) и участие в сюжете. Хочется раскрыть персонажа и как спутницу жизни/подругу чьих-то дней суровых и, попутно, участвовать в событиях, происходящих в мире. Могу в драму, детектив, теплые ламповые эпизоды - иными словами, был бы соигрок, а я практически всеядна.
Связь Было бы с кем связаться, а так - мониторю эту тему, коли найдётся кто - зарегистрируюсь и выдам всё, что необходимо кроме данных паспорта)
Пример поста
Актуальных за женского персонажа нет, но готова написать на любую заданную тему, либо поискать за своих мужичков