Терра сбавила скорость только тогда, когда поняла, что отъехала на достаточно большое расстояние и не увидела за собой хвоста. Сомнений не оставалось, этот мужчина расскажет Ливии о том, кто она такая. И теперь неприятностей не оберешься. Она почти сделала то что хотела…Уйди она на пять минут раньше или позже, они бы не встретились и было бы все хорошо. Терра с силой ударила по рулю дорогой машины и выругалась. Она так устала за это время, что руки дрожали. Пережитый стресс, волнение и понимает того, что все пошло не так, что все было зря, вызвав у женщины приступ отчаяния и злости. Она еще раз бросила взгляд в зеркало заднего вида и выдохнула. Правой рукой нащупала телефон и набрала номер.
- Да, Терра. – Голос начальника охраны прозвучал спокойно, сухо и как всегда официально, несмотря на то, что за окном было поздно, и его рабочий день давно закончился. Но дело не терпит отлагательств.
- Карлос, прости, что так поздно. – Терра попыталась успокоить голос. – Мне нужно, что бы ты выставил людей за Шарлин. Она будет сопротивляться, но придумай что-нибудь, хорошо? – Терра помолчала, давая время ему обдумать услышанное. – Мне очень важно, что бы она была под защитой.
- Что-то случилось? – Тут же отозвался мужчина. Он был не просто работником, но и хорошим другом их семьи. Он всегда помогал и выручал Терру. – Если нужно я могу сам приехать. Ты сама где? – Он был в курсе ее дел, и взволнованный тон давал понять, что он готов сорваться сейчас же из дома. Терре стало стыдно перед его женой и семьей. Он выдергивала его в любое время и слишком часто, чем нужно было. Я обязательно потом попрошу извинения у его жены, обязательно.
- Нет, не стоит. Оставайся дома, со мной все в порядке. Просто мне нужно, что бы присмотрели за Шарлин. – Она сжала телефонную трубку, пытаясь донести до него, как это важно. Впрочем, Карлос был понимающим.
- Я сейчас же оправлю двоих ребят к ее дому.
- Спасибо, Карлос. – Терра выдохнула и положила трубку. Она посмотрела в окна. Темнело, и нужно было ехать домой. Дорога впереди сужалась, значит, она подъезжала к центру города. Ей нужно было проехать насквозь Сакраменто, что бы оказаться у себя дома. А она так устала. Только в городе, она позволила себе сбросить скорость до минимума и уже никуда не спешить. По дороги она набрала мать и узнала как у них дела. За домом Каас уже давно следили, поэтому за жизнь мамы и сына она не переживала. Но все же она решила поторопиться. Когда машина остановилась перед ее домом, она даже не стала загонять ее в гараж, и поспешила с дом. Там ее встретил сын, с воплями бросившись матери на шею. Терра улыбалась и целовала сына, но проницательный взгляд Моники прожигал, и Терра поняла – она догадывается, что у дочери неприятности. Ничего. Ей не стоит знать всего. Чем меньше знает, тем крепче спит. После смерти Макса, после потери своего любимого мужа, она не переживет, если узнает, что ее дочери грозит смертельная опасность. Перед сном Терра позвонила сестре и узнала как Шарлин. Та рассказала, что ночью был приступ паники…очередной. Но ее удалось успокоить и сейчас она смотрит фильм. Терра не стала рассказывать сестре, что с ней сегодня случилось. Пожелала спокойной ночи и положила трубку. Сама же она долго не могла заснуть. Ворочалась, смотрела, как спит Тин и думала. Думала о том, во что ввязалась, чем это может грозить. За себя она не так сильно боялась, как за своих близких. Она не сможет пережить, если из-за ее промашки пострадает ее сын или еще кто-то. Нужно было что-то придумать и как-то исправлять ситуацию. Уже засыпая, она вспомнила его. Его теплые руки, горячее дыхание. Как обнимает и укладывает себе на колени. Как становится хорошо и тепло. Словно ничего не беспокоит, словно укрывает одеялом и закрывает от всех переживаний. Словно обещает, что больше ничего с ней не случится, что теперь она не одна. Он закроет ее от всех опасностей…С этими мыслями Терра погрузилась в сон.
Терра, конечно же, не надеялась, что ее оставят в покое, поэтому всю последующую неделю она была как на иголках. Она каждый день звонила и узнавала, как поживает Шарлин, не замечает ли чего-то необычного, созванивалась с охраной. Но все было на удивление спокойно. На удивление…Терра не перестала наблюдать, но расслабилась. Может быть, Ливия решила действовать по-другому? А может, побоялась трогать Терру, прекрасно понимая, чем она может ответить. Это была безумная и опасная игра. Две женщины, обе защищают свои цели. Обе с огромным влиянием и связями. И чем эта война закончится одному Богу известно. Именно об этом она думала, когда выходила из своего офиса поздно вечером. Она так чертовски устала, что еле передвигалась на высоких каблуках. Сегодня было множество переговоров, проверок. Все как с цепи сорвались. Перед глазами плясали цифры, буквы, договоры и подписи, которых ей пришлось поставить просто море…Ноги подкашивались от усталости и перед глазами все плыло. Она себя загонит этой работой, не иначе. Она вдохнула прохладного воздуха, улыбнулась проходящей мимо парочки и поймала себя на мысли, что соскучилась. Соскучилась по тому, кто снился каждую ночь…Ей так захотелось оказаться с ним рядом. Просто помолчать, что бы он и без слов понял, как она устала. Устала работать, прятаться. Она выдохнула и покачала головой, словно убеждая себя саму. Не стоит. Не сегодня. Она достала из сумочки ключи от машины, пикнула сигнализацией и сделала несколько шагов к машине. И именно в этот прогремел взрыв. Оглушительный, мощный настолько, что все мгновенно померкло перед глазами, успев отразиться в голове женщины сильной болью в руках и на лице….Терра потеряла сознание. Вокруг кричали люди, спешили на помощь ей и тем двоим, которых задело ударной волной. Машина стояла вся в огне и пламени. Кто-то вызвал скорую и пожарную. Где-то вдалеке раздался вой сирены.
Женщина открыла глаза и посмотрела по сторонам. Все перед глазами закружилось, и она застонала. Кто-то резко подошел к ней, облокотился на кровать и смотрел лицо.
- Терра, ты меня слышишь? - Женщина попыталась разлепить веки еще раз, понимая как тяжело ей это сделать. Как больно бьет по глазам этот яркий свет. Где она? В больнице? Она судорожно пыталась вспомнить, что было до…Терра выпустила из легких стон и попыталась снова повернуться. Это была сестра. Она обеспокоено смотрела в лицо женщины, пытаясь найти признаки сознания.
- Все…Хорошо… - Еле выдавила из себя Терра, перед этим собирая в легкие воздух несколько долгих минут. Губы горели, и казалось, что ей проще умереть, чем разговаривать. – Что…случилось?
Терра ощутила, как вздохнула сестра. Она села рядом с кроватью на стул. У нее под глазами она увидела огромные круги. Видимо она пробыла здесь всю ночь. Бледная, еще более худая. Трагедии ее дочки вымотала сестру полностью. Теперь еще Терра.
- Твою машину взорвали, Терра. Что ты скрываешь от меня? Во что ты ввязалась…Я же просила тебя… - Но Каас ее уже не слышала. Точно. Взорвали. Вот и расплата…Женщина устали прикрыла глаза. Они не хотели ее убить, иначе дождались бы пока она сядет в машину. Они хотели напугать и предупредить, что бы она больше не лезла туда, куда не следует. Она сдала простынь, который была укрыта и отвернулась к окну. По дорогам ездили машины и ходили люди. Так ярко светило солнце, словно насмехаясь над Террой. Не стоит недооценивать врага…Эта война будет очень сложной. Но, несмотря ни на что, она даже не планировала сдаваться. Пусть продолжение будет грозить ей смертельной опасностью….