РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
CHILLING ADVENTURE OF SABRINA
Luke Cook and your choice 1
Dark Lord* super стар
падший ангел, первый из демонов, правитель ада, отец и повелитель для всех ведьм ну почти
Отношения с вашим персонажем
Скажи мне, чего ты добиваешься, отец? Моей покорности? Моего повиновения? Надеешься, что я, как и все остальные, стану тебе прислуживать? Этого не будет, никогда. И пусть ты заставил меня расписаться в книге зверя, отдавая тебе свою душу, я всё равно не перестану сопротивляться, бросать тебе вызов. Ты совершил ошибку, позволив моей смертной матери воспитывать меня, вложить в меня доброту и принятие другой моей половины. Теперь во мне слишком много того, что ты презираешь. Или завидуешь? Не пойму, чего в тебе больше? Знаешь, а ведь всё могло быть по-другому между нами. Может быть после моего возвращения всё изменится? Или ты так и продолжишь строить мне козни? Знаешь, я тебя больше не боюсь.
Послесловие
Если вам также, как и мне, ничего не понятно, но очень интересно, то скорее залетайте в гостевую, требуйте там аудиенцию со мной или оставляйте связь скрытым текстом, мне передадут, давайте вместе разбираться с тем, что я в очередной раз наворотила. Расклад такой на начало игры - Сабрина поглощает пустоту и канонично умирает, пожертвовав собой. Адская тусовка радуется, гриндейловская горюет. Вот только ведьмы не умирают окончательно, они перерождаются. Вот и Сабрина через какое-то время возвращается к жизни в новом теле и в новом городе, где встречает другого... Люцифера, а дальше искрабурябезумие. В родной город она не возвращается, но скрываться вечно не сможет, сначала Сейлем, а потом и все остальные поймут, что Сабрина... их бросила? В общем, я на самом деле не хочу решать за общий сюжет в одно лицо, поэтому жду и твои предложения, отец. Нет, извини, "папочкой" я зову другого хд
Я, как обычно, не могу без опознавательных знаков, поэтому давайте разбираться:
1 сериальный Люк восхитителен в роли Люцифера, он почти задвинул для меня Тома Эллиса... почти хд в любом случае, Люк остается твоей внешностью, но ты можешь выбрать и взять себе ещё парочку жгучих брюнетов/ослепительных блондинов/горячих рыжих, можешь посоветоваться со мной, а можешь поставить перед фактом хд только Тома Эллиса не бери хд
* Чтобы не путаться в Люциферах регистрируйся под таким ником, пожалуйста. Ну или Satan, как вариант, тоже подойдёт.
Вроде из основного всё, детали поддаются обсуждению, повторюсь, гостевая > лс > телеграмм/аська/вк (по желанию).
С графикой не обижу, с игрой не брошу, но и дёргать каждый день "где пост?" не буду. Не забудьте чувство юмора и умение говорить словами через рот, если что не так (у меня такое есть в базовом комплекте). Жду.
Последние дни Сабрина практически не спит, лишь находит временное забытье в тревожной полудреме, находясь на границе сна и яви. Крутится ночами напролет в собственной постели, изредка негромко стонет. Ничего ей уже не помогает — даже знаменитые зелья тети Хильды. Сон не приходит к юной ведьме. Все началось в тот момент, когда она подписалась в книге Темного Владыки, признавая его власть над собой, тогда как все ее существо противилось этому. Сабрина желала власти и свободы, но ей пришлось поступиться своими принципами, чтобы спасти своих близких и свой город. Под ее глазами появились темные круги, которые она неизменно тщательно маскирует подслушанным заклинанием. Впрочем, тени под глазами неплохо дополняли ее новый образ — серебро волос да более бледную, но теперь уже идеальную кожу. Спеллман стала лишь тенью себя прошлой, но теперь уже идеальной ведьмой. Соблазнительной. Манящей. Темной. Отражение в зеркале хитро подмигивает ей, и Сабрине требуется время, чтобы узнать себя.
В её видениях нет людей. Только горы тел. Руины разрушенных зданий. Солнечное затмение, окрашивающее пейзаж в мрачные цвета. И красный. Много красного. Сабрина уже не вздрагивает, переступая через бездыханного Харви. Или Сьюзи. Или Роз. Ника. Тетушек. Сейлема. Они нереальны. Она знает, что там впереди ее ждут. Поэтому держит голову прямо, стараясь не смотреть себе под ноги. Это все не по-настоящему. Это просто сон. Страшный, ужасный сон. Который ей не суждено досмотреть до конца. Она неизменно просыпается, стоит ей толкнуть тяжелые резные двери. Смех. Раздражающе громкий, самоуверенный смех — последнее, что она слышит, прежде чем резко сесть на собственной постели, тяжело дыша. Сейлем, спящий исключительно у нее под боком, приподнимает голову и негромко мяукает, словно пытаясь успокоить свою хозяйку. Сабрина лишь чешет его за ухом, прежде чем рухнуть обратно на подушки, тяжело выдыхая.
Все хорошо.
Сны меняются со временем. Она слышит голос — тихий, хриплый, манящий. Зовущий. А после резко просыпается, машинально скользя рукой на плечо, ощущая под подушечками пальцев лишь гладкую кожу. Это был просто сон. В очередной раз. Ей удается обманывать друзей, тетушек, Эмброуза. Заклинание в очередной раз скрывает темные круги под ее глазами.
Снова этот голос. Сабрина ежится, потирая плечи ладонями., пытаясь прогнать озноб. Слишком реальны ее ощущения. Делает шаг. Еловые ветки неприятно колют босые пятки. А кожа на плече уже не такая гладкая — под пальцами ведьмы три ровных полосы — словно следы когтей. По спине пробегают мурашки. Она просто спит. И никак не может проснуться.
Сабрина привыкла видеть во снах разрушенные города и груды мертвых тел, поэтому безлюдная опушка ближайшего к Гриндейлу леса удивляет ее — кажется, они праздновали последний Самайн здесь. Ей хочется сопротивляться голосу, но ноги действуют против ее воли, сокращая расстояние между ней и постаментом с книгой. Она уже знает, что именно увидит на страницах древнего фолианта, но все же ее взгляд прикован к страницам древнего фолианта. Сабрина Спеллман ярко выделяется среди остальных имен. И отчего-то ведьме кажется, что именно ее имя начертано кровью.
— Я все равно не принадлежу тебе, — упрямо поджимая губы, говорит Сабрина, не в силах отвести взгляд от собственного имени в череде прочих — Пруденс, Агата, Доркас, Николас, Хильда, Эдвард, Зельда — они все добровольно отдали свои души Сатане, Сабрина же была вынуждена расписаться в книге. Поэтому она резким движением скидывает книгу на землю, захлопывая ее, после оглядывается, вскинув подбородок. Ей не страшно. Она просто уже устала бояться за себя и своих близких. — Я никогда не буду твоей.