MARVEL
Tom Holland & ??? / arts
Peter Parker 20-40*
модифицированный человек, супергерой, старший брат
Отношения с вашим персонажем
Я выросла в мире, в котором не было Железного Человека. Мой отец пожертвовал собой, чтобы у нас с тобой, Питер, было будущее. Ты не разочаровал его, доказав правильность сделанного им выбора, стал достойным преемником Тони Старка. Научился принимать морально тяжелые решения ради всеобщего блага. Не видя перед собой другого примера для подражания, я ровнялась на тебя. Ты стал мне братом, Питер, самым лучшим. Ты пытался оградить меня, но я совершала твои ошибки на своём пути к тому, чтобы стать защитницей Земли. К сожалению, я проиграла, пропустила тот момент, когда наша Земля стала разрушаться. В какой-то момент я едва не опустила руки, если бы не твоя помощь и поддержка. Я найду способ всё исправить, брат, клянусь.
Послесловие
В этой заявке я ищу именно Питера Паркера из MCU, поэтому внешность только Тома Холланда + та, которую вы выберете на будущее со мной (если нет вариантов, то давайте подумаем вместе).
Динамику отношений я также хочу строить на основе MCU, где Питер - протеже Тони Старка, поэтому давайте обменяемся хэдами где-нибудь в лс или телеграмме, например. Но сразу говорю, не вижу здесь чего-то в отрицательном ключе. Питер и Морган не могут быть не близки, но без романтического флёра. Это именно братосестринские отношения, наставничество с его стороны, полная взаимная поддержка. И тем интереснее и забавнее, что теперь Морган старше хд
Что могу предложить точно: стабильную игру (от меня пост раз в 2-3 недели, но могут быть задержки, прошу понять/простить); графику (я люблю радовать своих соигроков и не стесняюсь того, что заказываю графику персонально, так что вы будете эксклюзивно одеты); общение (люблю вроленный флуд, люблю обычный флуд, можем кидаться в друг друга мемами/красивыми картинками в лс/где-то в мессенджерах); нетребовательность (я воспринимаю практически любой текст и оформление постов, никогда не выношу мозг соигрокам, даже не настаиваю на постоянной игре со мной).
Очень жду тебя, дядя Питер.
[indent]Когда реальность стала трещать по швам, это почувствовали все, не только магически одарённые. Всё начиналось с малого, а далее по нарастающей - изменение погоды, пробуждение давно заснувших вулканов, тектонические сдвиги, цунами и землетрясения, возникающие в тех регионах, которые не были подвержены подобным явлениям. Учёные списывали происходящее на глобальное потепление, на многовековое вмешательство человека в экоструктуру Земли, добыча подземных ископаемых, загрязнение мирового океана - они находили тысячи оправданий каждому событию, пока ситуация не вышла из-под контроля. Всё чаще возникали перебои с глобальной сетью, спутники выходили из строя, возвращая цивилизацию в Средневековье. Старк заподозрила неладное слишком поздно, занятая личными и корпоративными проблемами. Когда с ней связался Брюс Беннер, они уже ничего не могли сделать, чтобы излечить их мир. Им оставалось только смириться и попытаться не дать человечеству погибнуть, пока однажды на пороге лаборатории Морган не появился Стэфен Стрэндж.
[indent]Именно он рассказал, что происходит с их миром и как можно всё исправить. Танос. Конечно, она слышала о нём. Именно он лишил Морган отца. Тони погиб, защищая Землю, чтобы у других был шанс. Нет ничего удивительного, что дочь пошла по стопам своего отца. Правда, мир больше не нуждался в Железном Человеке или Капитане Америка. Этому миру была нужна Морган Старк, единственная, кто смогла понять и переосмыслить старые записи своего отца, чтобы изменить прошлое и спасти будущее. Впрочем, Стрэндж быстро остудил её пыл - Доктор не давал никаких гарантий успеха. Как и не обещал, что ему удастся попасть в нужную точку таймлайна. Но даже малейшей искры надежды было достаточно, чтобы вновь разжечь пламя в Морган, заставить её глаза снова заблестеть в предвкушении. Она должна хотя бы попытаться. Её энтузиазм заражал, подчинял. Беннер также отложил свои дела, чтобы вложить все свои силы в новый беспрецедентный проект. Симбиоз магии и науки. Они были предельно осторожны, когда наполняли силой технологии, сознанные ещё Тони Старком. По их расчётам подобное притягивает подобное, поэтому они надеялись минимизировать погрешности при перемещении. У них получилось.
[indent]Почти. Она действительно переместилась... куда-то... когда-то. Дезориентированная и оглушённая перемещением, она не понимала, где оказалась, и всё могло закончиться не очень хорошо для Морган, но ей повезло наткнуться на доброжелательную пожилую пару, которая посчитала, что девушка попала в очень большую беду. Одна, посреди пустынного шоссе и среди леса, в минус десять по Цельсию. Миссия могла закончиться так и не начавшись. Морган не стала их переубеждать как и представляться настоящим именем, с удовольствием принимая их помощь. Кутаясь в кстати нашедшийся в багажнике плед, Старк аккуратно пыталась выяснить, куда именно и когда она попала. Информации, полученной от пожилой женщины, представившейся Марией, не хватало. Не желая показаться неблагодарной, она попросилась высадить её как можно ближе к Нью-Йорку и настояла на том, чтобы оплатить им полный бак. Деньги за помощь пожилая пара принимать наотрез отказалась. Но Морган всё равно случайно выронила сотню долларов на заднем сидении.
[indent]Новый Нью-Йорк встретил её лёгким снегопадом в середине ноября. Нахмурившись, Морган попыталась сориентироваться в поисках знакомых зданий, пока не увидела вдалеке башню Старка, которая в её мире давно стала башней Мстителей. Она хорошо знала историю, но всё ещё не понимала, как далеко назад попала. Если, конечно, она в своём мире. Погружённая в свои мысли, не заметила, как её едва не сбил с ног статный мужчина, который, впрочем, не дал ей упасть, придержав за локоть.
- Осторожнее, мисс, - бросив на неё мимолётный взгляд, он буквально растворился в толпе, а Старк лишь ошарашенно моргнула, не успев среагировать. Мысленно закатив глаза, решила сосредоточиться на более актуальных для неё проблемах. Для начала стоило бы найти хотя бы Стрэнджа, может быть он ей поможет. Не обнаружив Доктора по месту его основного пребывания в своём будущем, она решила, что с неё на сегодня хватит. Собственных сбережений хватит на пару месяцев безбедной и беззаботной жизни даже в Нью-Йорке. В крайне случае, взломает счёт Старка этого мира? времени? Это ведь не будет в полной мере воровством?[indent]Селится в отеле, расположенном в относительной близости от ранее примеченной башни, предпочитая наблюдение нападению в лоб. Раз на неё ещё не вышли и не арестовали, значит, её перемещение не отследили. Значит, у них ещё подобных технологий, потому что в них не возникало необходимости. Вероятно, событие, ставшее триггером начала конца света, ещё не произошло. Соблазн спровоцировать встречу с Тони Старком этого мира был очень велик, даже если это не её отец на самом деле. Морган просто хотела бы его увидеть.
[indent]Но Тони она так ни разу не встретила. Зато тот хам, который врезался в неё в первый день, оказался более навязчивым. И очаровательным. Морган и сама не поняла, как согласилась на свидание с ним, ведь понимала, что ей не стоит заводить близких знакомств. А за первым свиданием следовало второе, третье, и вот она уже перевозит вещи в его квартиру. Как бы она не пыталась вразумить своё глупое влюблённое сердце - безуспешно. Она должна была прекратить эту связь, разорвать её, разбить ему сердце в конце концов. Но просто не могла. Никто не смотрел на неё, как Харви. Никто не был так нежен с ней, как он. Никто так не понимал её. Никому другому она не врала так, как ему.
[indent]А потом она проснулась в пустой постели. В пустом пентхаусе. Пейзаж за окном удручал своей серостью. А в небе летел дирижабль. И тогда Морган вспомнила причину, по которой оказалась в постели Харви. Спасти мир. Усмехается, запуская руку в волосы, оттягивая пряди до боли. И картинка перед глазами снова меняется. Она в апартаментах Спектра, в его футболке, смотрит на башню с огромной буквой "С" на верхушке. Она ошиблась, позволила себе забыться, ведь впервые её любили просто так, а не за фамилию. Но она должна это разрушить. Должна сломать его, потому что такие мужчины, как Харви, не принимают ответа "нет" без объяснений.
[indent]- Надо поговорить, Харви, - не улыбается, старается даже не смотреть на него, потому что иначе просто расплачется от несправедливости.