ИЩУ ПОДРУГУ, С КОТОРОЙ НЕ ПРОСТО
fc: lily rose depp**
| SOPHIE MONROE* [глик, 22-25] ❯❯ Характер: местная оторва. Раскрепощенная, уверенная в себе и чертовски обаятельная звезда коллектива. Все еще не звезда, но разве это мешает сиять? ❯❯ Отношения: бывшие соперницы и ныне лучшие подруги. Не без своих косяков, но все еще верю что в будущем при необходимости ты за меня глотку перегрызешь. ❯❯ Связь: начнем с лс и дальше разберемся |
❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Данные биографии условные и подлежат замене при условии сохранения общего концепта. Главное не делайте из нее непробиваемую стерву и полную дрянь.
❯❯ Родилась в благополучной семье [не лишенной своих проблем, так что не стесняйтесь] и выросла в окружении заботы и понимания. Предполагаю, что была младшей и самой любимой, чем бесстыдно пользовалась, раскручивая старших брата/сестру/обоих во всех возможных направлениях;
❯❯ С детства обладала зверским зарядом харизмы и в школьные годы лишь утвердилась в своем желании зажигать на сцене. На данный момент принимает участие в разных проектах в составе танцевальной группы [вместе с Октавией], но все еще нацелена на сольную карьеру;
❯❯ В школьные годы не отличалась примерным поведением, однако была твердой "хорошисткой" и одним из лидеров своего класса, без труда собирая вокруг себя людей;
❯❯ Всегда была пробивной, самостоятельной и без проблем могла за себя постоять. Не позволяет на себе ездить и не исключено что все еще не стала сольной исполнительницей лишь из-за своего длинного языка;
❯❯ Изначально невзлюбила Октавию, считая новенькую слишком высокомерной. Однако со временем поняла что ее нежелание общаться - это замкнутость, а не гордыня. Так что из разряда потенциальных соперниц перевела в друзья;
❯❯ Очень энергичная и веселая, легкая на подъем, не лишенная бунтарства и духа авантюризма. Может оттолкнуть своей взрывной энергетикой, но по факту просто живет в состоянии "вечного двигателя" и плевала с самой высокой башни ковчега на всех кто против;
❯❯ В потенциале может влюбиться в кого-то из компании, вероятнее всего выше по статусу. Что, само собой, ее не остановит не от глупостей, не от потенциальных отношений;
❯❯ Связь с Дырой на ваше усмотрение. Может танцевать в клубе вместе с Октавией и даже быть той кто привел ее на эту "подработку". А может и вовсе никогда там не бывать;
❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
* — имя можно сменить на то что вам по душе, но мне нравится Софи, буду звать Соня как вариант еще Адель/Адели;
** — Внешность подлежит обсуждению, но я топлю за Лили;
— средняя скорость написания постов
Я не то чтобы спидпостер, но выдавать умеренный актив ради интересных сюжетов могу. При желании и наличии свободного времени можем устроить марафончик, но постоянно поддерживать высокий темп будет сложно. Так что умеренные 2-3-4 поста в месяц - с головой.
— умение себя занять
Вытекает из первого пункта. Я общительная и в меру активная, но хотелось бы видеть заинтересованность в развитии персонажа. Можете играть только со мной или брать дополнительные сюжеты, не вижу смысла что-то требовать, но если персонаж будет висеть для галочки...лучше не стоит даже начинать. Хочу видеть интерес, возможно какие-то хотелки или идеи.
— постовые дела
Предпочитаю большую букву, в идеале от третьего лица но я могу играть и от первого и даже второго, так что тут не критично, в идеале с птицей-тройкой, но ее отсутствие переживу, объемом от 4к. Сама я пишу 5-7 могу и 10+ по договоренности и уже проверено не вывожу короткопосты. Простыни так же не прошу, так что мне кажется 4к - нормальный объем.
— постоянство и адекватность
Не прошу быть в онлайне 24/7, но: предупреждать о длительном отсутствии, не брать роль чтобы потом мариновать "завтраками", не пропадать, говорить если что-то не нравится/хочется другого/есть идеи на новые сюжеты/хочется изменений в уже запланированном и тд.
Естественно, все что озвучено работает в обе стороны.
Отредактировано Cassandra E. Arnaud (07.12.23 16:50:23)