Sam лор | Beth орг | Seb pr

Ark City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

организационные вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 567

1

ШАБЛОНЫ

Личное звание:
Код:
<div class="name"><a href="ССЫЛКА_НА_АНКЕТУ">ИМЯ ФАМИЛИЯ, 00 </a></div> 
<div class="name_st">профессия</div>
коротко_о_персонаже 
Внесение эпизода в общую хронологию:
Код:
[html]
<div class="chrono_line">
	<div class="chrono_date">
        01/2130
	</div>
	<div class="chrono_info">
	<span><item1>❒</item1> <a href="ССЫЛКА_НА_ЭП">НАЗВАНИЕ</a></span>
	<h>участники</h>
	</div>
	<div class="chrono_descr">
    краткое описание ключевых событий для общей хронологии
	</div>	
  </div>
[/html]
Внесение в список внешностей [м]:
Код:
<n>Внешность_на_англ</n> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в список внешностей [ж]:
Код:
<m>Внешность_на_англ</m> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в биржу труда:

Профессия на поверхности [если есть]

Код:
<br><abbr title="профессия"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>

Занятость в Дыре и причастность к группировкам [если есть]

Код:
<br><abbr title="деятельность, группировка"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>
Добавления группировки в матчасть:
Код:
Название:
Сфера:
История создания:
Знаки отличия:
Структура:
Как попасть:

https://i.imgur.com/nabLtFU.png

0

161

#p74253,Rahien Sorello написал(а):

С планшета можно делать фотографии и себяшки селфи? )))
А снимать видео?

Можно и то, и другое

1) Как выглядит оружие, производимое на Ковчеге? Оно однотипное, или есть разные варианты? Есть ли на оружии какое-нибудь автоматическое средство повышения точности попаданий? Или как надо по сюжету и привет штурмовикам?

Оно однотипное и минимум разнообразия. Как выглядит - у меня пока нет картинок, но попозже принесем. По повышение точности - а вам как по сюжету надо?) Там теоретически это можно реализовать, но мы не думали в эту сторону. Можно оставить место под сюжетные нужды

2) Какой эффект производит выстрел на поражение? За счёт чего убивает/ранит? Если попадёт по касательной — обожжёт? Что может стать препятствием для такого выстрела?

Обожжет. Принцип похож на микроволновку, вскипятит воду в клетках тела. Можно укрыться за стеночкой, но через одежду пробьет

3) Какая мощность паралитического выстрела? Захватывает сразу всё тело привет Психопаспорт, или может — при косвенном попадании, например, или при изменении мощности, — только какую-то конечность парализовать? Как быстро проходит паралич? Какие последствия для здоровья могут быть? Можно ли случайно парализовать попаданием дыхательный центр, например?

Парализует все тело целиком, мощность особо не меняется, парализовать конечность не можно, прецедентов убийства паралитическим выстрелом не зафиксировано. Неприятно, потом башка болит и легкое обезвоживание, в остальном не критично, проходит минут за 20, но постепенно, а потом еще пару часов тело немеет как от анестезии

4) Как получить разрешение на оружие и надо ли? Доступно ли оно кому-либо, не работающему в полиции и охране?

Разрешений на оружие нет, потому что оно доступно только полицейским и на время выполнения рабочий обязанностей. Охраной занимается тоже полиция

5) Зафиксированное на браслете, но не погашенное преступление — это как? Насколько серьёзное преступление может стать поводом допустить смертельный выстрел? И надолго ли преступление может остаться непогашенным, если преступник идентифицирован по браслету?

Начиная от статуса подозреваемого, который фиксируется в Базе Безопасности, не стоит бегать на или от полицейских, а то мало ли что. И до момента  завершения наказания, будь то тюремный срок или любые другие наказания. Чаще всего тюремный срок, после которого можно выйти обратно на свободу, это за не тяжкие преступления, если кого-то убить, то преступление не погасится, например, и там при попытке побега финита ля комедия

+3

162

#p74281,Sam Prescott написал(а):

По повышение точности — а вам как по сюжету надо?)

Меня полностью устраивает вариант "как по сюжету надо", то есть без общемировой конкретики  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/40565.png А кому как надо по обстоятельствам, тот так и ищет обоснования для нужного эффекта. Мне было важно знать, от чего отталкиваться и докуда можно двигаться.))

вскипятит воду в клетках тела.

Щаз будет дурацкий вопрос, но: как примерно выглядит тело человека, убитого таким способом? >< Как... обваренное? Ожог 100% поверхности тела? ><
В кино с высоким рейтингом такое можно увидеть?

Охраной занимается тоже полиция

Хм. А существуют ли частные охранники у приоров? А то я себе уже понаписал тут сопровождение =\

0

163

#p74284,Rahien Sorello написал(а):

Меня полностью устраивает вариант "как по сюжету надо", то есть без общемировой конкретики   А кому как надо по обстоятельствам, тот так и ищет обоснования для нужного эффекта. Мне было важно знать, от чего отталкиваться и докуда можно двигаться.))

Ну значит договорились)

Щаз будет дурацкий вопрос, но: как примерно выглядит тело человека, убитого таким способом? >< Как... обваренное? Ожог 100% поверхности тела? ><
В кино с высоким рейтингом такое можно увидеть?

В кино с высоким рейтингом могут показать, но оно не факт что будет достоверно. Точнее, факт, что не будет достоверно, там будет творческий вымысел и разные варианты в зависимости от задумки режиссера. Могут показать и вареную сардельку вместо человека.
По факту это очень небольшой, но на вид стремный ожог на коже в месте попадания, а дальше повреждения внутренних органов.

Хм. А существуют ли частные охранники у приоров? А то я себе уже понаписал тут сопровождение =\

Частную охрану можно заиметь, но они не полицейские и бластеров у них нет. Зато могут уметь хорошо драться и порезать кого-нибудь ножичком

+3

164

Так это было лз  https://i.imgur.com/AqHLIn7.gif
Ребят, я долбоеб. Замените плез хд

Код:
<div class="name"><a href="https://arkcity.rusff.me/viewtopic.php?id=570#p75032">ЮРИ ИДАЛЬГО, 29 </a></div> 
<div class="name_st">механик электропоезда</div>

Целует утро в спину, твой лоб уперся мне в ладонь - скорей умру, чем двинусь.

<div class="name_clan">нейтралитет</div>

Отредактировано Yuri Hidalgo (07.08.22 20:28:00)

+1

165

Yuri Hidalgohttps://i.imgur.com/85LQhny.gif заменили))

+1

166

А в каком районе территорительно находится "станция Старый Бункер" и выход из Дыры на поверхность? Он один такой, или где-то (возможно, в шахтах?) существуют другие?

0

167

#p75538,Rahien Sorello написал(а):

А в каком районе территорительно находится "станция Старый Бункер" и выход из Дыры на поверхность? Он один такой, или где-то (возможно, в шахтах?) существуют другие?

станция Стары бункер это о чем речь?

Выходов на поверхность несколько, примерно по одному в каждом районе и недалеко от Оазиса. Какие-то находятся в зданиях и с поверхности без допуска туда не залезть, какие-то - отдельностоящая постройка

0

168

#p75551,Sam Prescott написал(а):

станция Стары бункер это о чем речь?

Из матчасти ^ ^'
"Если спуститься на одном из скоростных лифтов возле станции авто-трамвая "Старый Бункер", то первое, что можно увидеть после спуска, как раз будет Первый зал. "
Это, я так понимаю, какой-то главный вход-выход? Общий зал же вроде как центр Дыры, или я себе что-то не так представляю? Ну то есть, единственный, куда ходят полицейские и где живут люди с браслетами, но без финансовой возможности арендовать жильё наверху)

#p75551,Sam Prescott написал(а):

Какие-то находятся в зданиях и с поверхности без допуска туда не залезть,

А у кого может быть такой допуск? У охраны правопорядка? Или имеются ввиду все носители браслетов?

+1

169

#p75559,Rahien Sorello написал(а):

Из матчасти ^ ^'
"Если спуститься на одном из скоростных лифтов возле станции авто-трамвая "Старый Бункер", то первое, что можно увидеть после спуска, как раз будет Первый зал. "
Это, я так понимаю, какой-то главный вход-выход? Общий зал же вроде как центр Дыры, или я себе что-то не так представляю? Ну то есть, единственный, куда ходят полицейские и где живут люди с браслетами, но без финансовой возможности арендовать жильё наверху)

Ух ты, прикольно-то как)) Там просто половина матчасти писалась три года назад, я могу что-то не помнить) Или, что еще хуже, где-то противоречить. Так что если вдруг заметишь что-то подобное - кричи, все исправим, к одной версии правды придем

По описанию это как раз недалеко от Оазиса, там и центр города, и примерно центр Бункера.

#p75559,Rahien Sorello написал(а):

А у кого может быть такой допуск? У охраны правопорядка? Или имеются ввиду все носители браслетов?

У полиции, у кого-нибудь из инфраструктурщиков. На самом деле не детализировано в матчасти на данный момент. Ты можешь сам обрисовать какой-нибудь из таких входо-выходов в здании или поручить это сделать, я накидаю что за здания и где примерно. Выбирай

+2

170

#p75569,Sam Prescott написал(а):

Или, что еще хуже, где-то противоречить. Так что если вдруг заметишь что-то подобное — кричи, все исправим, к одной версии правды придем

За мной не заржавеет в этом плане, я обычно допытываюсь до всего, что мне надо понять ^ ^''

#p75569,Sam Prescott написал(а):

Ты можешь сам обрисовать какой-нибудь из таких входо-выходов в здании или поручить это сделать, я накидаю что за здания и где примерно. Выбирай

Я просто не привык лезть руками в идеи мира, который создавал не я, поэтому предпочитаю не выдумывать, а спрашивать — особенно какие-то общие моменты, которые могут проскальзывать не только в моём отыгрыше. И тут, думаю, не одному мне в итоге будет полезна корректировка в плане добавить на ту схематичную карту в FAQ точки выхода и примерное их описание сверху-снизу.
Опять же, я так понимаю, взаимодействие Сопротивления с Инквизицией будет в том числе и возле этих точек вращаться?..

+2

171

#p75572,Rahien Sorello написал(а):

За мной не заржавеет в этом плане, я обычно допытываюсь до всего, что мне надо понять ^ ^''

Золото, а не игрок))

Я просто не привык лезть руками в идеи мира, который создавал не я, поэтому предпочитаю не выдумывать, а спрашивать — особенно какие-то общие моменты, которые могут проскальзывать не только в моём отыгрыше. И тут, думаю, не одному мне в итоге будет полезна корректировка в плане добавить на ту схематичную карту в FAQ точки выхода и примерное их описание сверху-снизу.
Опять же, я так понимаю, взаимодействие Сопротивления с Инквизицией будет в том числе и возле этих точек вращаться?..

Я просто некоторые моменты оставляю для простора для сюжетов и авторской интерпретации, но не проблема, организую и карту, и описания. Тебе насколько срочно по шкале от "вотпрямщас" до "в течение недели норм"?

Сопротивление и Инквизиция телятся и не ступают в прямое взаимодействие. Более того, со стороны Инквизиции эта тенденция будет прослеживаться и дальше, поэтому у них не очень много очевидных "полей сражений"

+2

172

#p75578,Sam Prescott написал(а):

Золото, а не игрок))

Спасибо ^ ^' Просто тут кому как, разные админы разных проектов очень по-разному реагируют на моё стремление докопаться. Но когда меня это останавливало :D

Тебе насколько срочно по шкале от "вотпрямщас" до "в течение недели норм"?

В течение недели совершенно норм)) Когда возможность будет. Этот запрос из серии "потом поможет сориентироваться")) Особенно тем, кто в вопросах авторской интерпретации чужого мира предпочитает дуть на воду х)

Сопротивление и Инквизиция телятся и не ступают в прямое взаимодействие.

Я не теряю надежды на мрачное светлое будущее :D

+2

173

Rahien Sorello, тогда договорились, все организую)

+1

174

Sam Prescott, а я с идей пришел, хотя возможно она уже обсуждалась. Но я сегодня в процессе написания поста, думал над тем, чем вообще было бы интересно заниматься моему персонажу и хочу предложить вам как вариант развития мира. Я думаю, что ни для кого не секрет, что месторождения полезных ископаемых рано или поздно истощаются даже если они супер-пупер богатые. Да и земле обязательно надо давать отдохнуть. А Ковчег в этом очень ограничен, как и любое замкнутое пространство. Так вот я подумал, что уже некоторое время может существовать засекреченный проект по созданию аналога марсохода для выхода за пределы бункера и исследования местности. Залежи полезных минералов находятся глубоко под поверхностью земли, с прежних времён могли сохраниться данные о месторождениях (их в принципе проходят и в школах и в институтах, люди сведущие в экономике могли помнить хотя бы основные). И раз у нас уже появились андройды в магазине, то в скором будущем мы можем создать роботов, которых можно будет отправить за купол на добычу чего-нибудь полезного. По крайней мере работы в этом направление, мне кажется, должны вестись. Потому что ну на сколько лет хватит еще ресурсов Ковчега? (Это вопрос риторический, разумеется, потому что насколько создатели мира скажут, настолько и хватит.) Но как идея такое может существовать?)

+4

175

Terrence Azalee, котик, не торопи события, все будет)
А на тему выхода за пределы купола, у нас есть Лаборатория О и @Avery Lynn, которая с удовольствием поделится с тобой своими планами)

+1

176

#p75813,Beth Miriam Arnaud написал(а):

А на тему выхода за пределы купола, у нас есть Лаборатория О и @Avery Lynn, которая с удовольствием поделится с тобой своими планами)

Искала Маску а тут их нет Х) Да, скоро еще выкачу в соответсвующий дневничок нпс и всякое по мелочи )

+1

177

Avery Lynn, везде тебе маска нужна))

+1

178

#p75818,Beth Miriam Arnaud написал(а):

Avery Lynn, везде тебе маска нужна))

Да нееее  https://i.imgur.com/mOpUl5m.gif  Я и так могу. Просто попугать хотела

+1

179

#p75813,Beth Miriam Arnaud написал(а):

Но это же лаборатория в дыре? А жители поверхности этой темой не интересуются? Ну я не то чтобы тороплю события, я хочу поучаствовать и понять, как вообще я могу использовать свой мозг на благо науки и прогресса. ))

+3

180

Terrence Azalee, потенциально это все будет развиваться, конечно же.
На текущий момент есть одна неудачная вылазка, которая закончилась плачевно, поэтому проект заморожен, материалы засекречены. Все власть имущие Ковчега, которые заинтересованы выиграть в гонке, кто первый выйдет за рамки купола, вовлечены в работу Лаборатории О. Она в дыре именно потому, что секретная.
Официально об этом никто ничего не говорит, информации нет.
Если ты хочешь сюжет уже сейчас, я предлагаю тебе вариант, где тебе из Лаборатории придет предложение принять участие в разработках)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно