Sam лор | Beth орг | Seb pr

Ark City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

организационные вопросы

Сообщений 481 страница 500 из 567

1

ШАБЛОНЫ

Личное звание:
Код:
<div class="name"><a href="ССЫЛКА_НА_АНКЕТУ">ИМЯ ФАМИЛИЯ, 00 </a></div> 
<div class="name_st">профессия</div>
коротко_о_персонаже 
Внесение эпизода в общую хронологию:
Код:
[html]
<div class="chrono_line">
	<div class="chrono_date">
        01/2130
	</div>
	<div class="chrono_info">
	<span><item1>❒</item1> <a href="ССЫЛКА_НА_ЭП">НАЗВАНИЕ</a></span>
	<h>участники</h>
	</div>
	<div class="chrono_descr">
    краткое описание ключевых событий для общей хронологии
	</div>	
  </div>
[/html]
Внесение в список внешностей [м]:
Код:
<n>Внешность_на_англ</n> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в список внешностей [ж]:
Код:
<m>Внешность_на_англ</m> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в биржу труда:

Профессия на поверхности [если есть]

Код:
<br><abbr title="профессия"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>

Занятость в Дыре и причастность к группировкам [если есть]

Код:
<br><abbr title="деятельность, группировка"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>
Добавления группировки в матчасть:
Код:
Название:
Сфера:
История создания:
Знаки отличия:
Структура:
Как попасть:

https://i.imgur.com/nabLtFU.png

0

481

Появилось пара вопросов, про которые любопытно.
1. Всё ещё про статую Ноя))))) она лицом к нашему району обраков стоит? или как?))))В теории так, наверное, правильнее?

2. Можно ли физлицам с браслета на браслет переводить каким-то образом? Или через терминал, например, с номером получателя. Типа за услуги разные, или родителям подкинуть деньжат, или на день рождение скинуться, не знаю

0

482

194012,214 написал(а):

Появилось пара вопросов, про которые любопытно.
1. Всё ещё про статую Ноя))))) она лицом к нашему району обраков стоит? или как?))))В теории так, наверное, правильнее?

А ты хочешь это прям жестко зафиксировать? Честно скажу: мне совершенно не принципиально. Как хочешь? Хочешь к обракам повернуть - пусть так, я запомню. Значит смотрит на юго-юго-восток

194012,214 написал(а):

2. Можно ли физлицам с браслета на браслет переводить каким-то образом? Или через терминал, например, с номером получателя. Типа за услуги разные, или родителям подкинуть деньжат, или на день рождение скинуться, не знаю

А тут я тебе кусочек из матчасти принесу:

Помимо оплаты за услуги кредиты могут быть переведены напрямую между счетами жителей. Для этого используется специальный терминал со сканером ДНК для подтверждения личности владельца. Терминалы есть в отделениях связи. Информация о транзакции будет передана терминалом в ЕФО, где может быть оспорена в течение недели после проведения. Оспаривание транзакции происходит всегда с привлечением полиции.

Это вкладка Экономика

0

483

Sam Prescott, Ага спасибо)

194014,3 написал(а):

А ты хочешь это прям жестко зафиксировать?

Вряд ли он крутится)))) Спасибо

194014,3 написал(а):

А тут я тебе кусочек из матчасти принесу:

Спасибо! пропустила, видимо. А какая информация получателя нужна?

0

484

194019,214 написал(а):

А какая информация получателя нужна?

9-тизначная id-шка жителя, больше ничего

+1

485

доброе утро, ребят) а расскажи, что нужно, что бы вернуть кнопку редактирования сообщения?) или может я ее просто где-то потеряла)

0

486

И плюсов у меня нет, что бы ставить)

0

487

Constance Murphy, Кнопку редактирования приколотили, плюсы повесили, с возвращением)

+1

488

Sam Prescott, спасибо большое)

+1

489

Добра!
Кажется, у меня тоже нет возможности ставить плюсы)
А еще я не могу найти досье персонажей в профиле...

0

490

Rui Matsumoto, воскресил все функции)

+2

491

Sebastian Rosenbloom, благодарю)

0

492

принято. Beth

+1

493

Бэт, кнопки входа очень темные, попробуй в цвет тела форума поставить #93a7bc

0

494

Minori Sato, в цвет тела я делать не буду. Подкрутила немного яркость

+1

495

Beth Miriam Arnaud, спасибо, так лучше)

+1

496

Вопрос: реально ли устроить на поверхности нелегальные ночные гонки, хотя бы в Мавритании и Каталонии?
Или легальные?

+2

497

Mona Lizz, Привет. Организовать-то можно, но это мероприятие закончится минут через 10-15 после начала с приездом полиции. А у всех причастных в личном деле появятся новые фотки с камер наблюдения. А если это происходило после апреля, то там в нагрузку еще и нарушение комендантского часа прилетит

0

498

Sam Prescott, а чем грозит приезд полиции, ну кроме ареста на несколько суток и штрафа? Участников не уволят, не выгонят из учебного заведения?

+1

499

198797,145 написал(а):

Sam Prescott, а чем грозит приезд полиции, ну кроме ареста на несколько суток и штрафа? Участников не уволят, не выгонят из учебного заведения?

Много нюансов:
Для начала, для самого факта проведения подобного мероприятия нужны участники с умением водить и транспортные средства. И байки, и кары, стоят немало и имеют ограничения по касте для потенциального водителя.
Если возьмем, что какое-то количество водителей все-таки решились на нечто подобное:
1. Для водителей: изъятие транспортных средств, лишение права на управление, штрафы вплоть до лишения зарплаты на Х месяцев, занесение в личное дело. Скорее всего не уволят, но проблемы на работе возникнуть могут. Если штраф не будет выплачен - в тюрьму на несколько месяцев на перевоспитание
2. Для организаторов: штрафы крупнее, чем у предыдущей категории, так же потенциально тюрьма
3. Для зрителей: если событие до апреля, наказание не предусмотрено, если после - нарушение комендантского часа: задержание от силы на сутки, уведомление на работу, штраф, "домашний арест" - браслет работает на доступ только на работу, домой и магазин с питанием/столовая

+2

500

Добрый день! Есть где почитать про религию?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно