Sam лор | Beth орг | Seb pr

Ark City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

организационные вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 567

1

ШАБЛОНЫ

Личное звание:
Код:
<div class="name"><a href="ССЫЛКА_НА_АНКЕТУ">ИМЯ ФАМИЛИЯ, 00 </a></div> 
<div class="name_st">профессия</div>
коротко_о_персонаже 
Внесение эпизода в общую хронологию:
Код:
[html]
<div class="chrono_line">
	<div class="chrono_date">
        01/2130
	</div>
	<div class="chrono_info">
	<span><item1>❒</item1> <a href="ССЫЛКА_НА_ЭП">НАЗВАНИЕ</a></span>
	<h>участники</h>
	</div>
	<div class="chrono_descr">
    краткое описание ключевых событий для общей хронологии
	</div>	
  </div>
[/html]
Внесение в список внешностей [м]:
Код:
<n>Внешность_на_англ</n> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в список внешностей [ж]:
Код:
<m>Внешность_на_англ</m> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в биржу труда:

Профессия на поверхности [если есть]

Код:
<br><abbr title="профессия"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>

Занятость в Дыре и причастность к группировкам [если есть]

Код:
<br><abbr title="деятельность, группировка"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>
Добавления группировки в матчасть:
Код:
Название:
Сфера:
История создания:
Знаки отличия:
Структура:
Как попасть:

https://i.imgur.com/nabLtFU.png

0

301

+1

302

#p96000,Terrence Azalee написал(а):

Угадай кто такой же как ты?

https://i.imgur.com/85LQhny.gif
Напишу объявку в новостях)))

+4

303

Выступаю с предложением сделать тему, где можно поделиться понравившимися книгами. А то видюхами, музыкой и фильмами можно, а книгами негде(
Вот у меня вопрос "что почитать?" всегда стоит гораздо фундаментальные, чем "быть или не быть?" Хддд

+5

304

Leks Sekst, принято)

0

305

Меня забыли, здрасте. Мне нужен вердикт на счет описания группы моей

#p89673,Andrew Collinson написал(а):

Одна из самых известных группировок специализирующихся на наркоторговле и производстве наркотиков. Свое начало объединение ведет от нескольких ученых-микологов оставшихся внизу и отказавшихся подниматься на поверхность, ради того чтобы продолжить свои исследования. Говорят, что эксперименты были далеко не самыми гуманными. В дальнейшем благодаря кропотливой работе ученых над особенным видом гриба, из него стали производить джой — наркотик, ставший как раз основной деятельностью группировки. Сейчас всех, кто состоит в группировке называют фуриями. Фури довольно плотно окопались на 4 уровне, заняв полностью сектор А и перестроив под свои нужды местную лабораторию, которая продолжает функционировать. Именно там местные химики производят наркотик, получивший большую известность и распространившись не только в Дыре, но на поверхности. Фури сохраняют нейтралитет, заботясь только о собственном благополучии, но скобления или попытки нападения на себя никогда не потерпят. У них хватает оружия и опытных бойцов, чтобы доказать свое превосходство и правду, да и связи среди дружественных группировок имеются, а те знают, что в долгу Фури никогда не остаются. Впрочем, группировка всегда готова принять у себя тех, кто хочет к ним присоединится и может принести им какую-то весомую пользу.
Монеты: металл (покрашенный в белый), на одной стороне выбито солнце, на второй — волк с оскаленной пастью. Деньги группировки называют соверенами.
Местонахождение: 4 уровень, сектор А

+1

306

Andrew Collinson, ничто не забыто, никто не забыт) На днях внесу в матчасть

+3

307

Есть пара вопросов по грядущим сюжетным событиям.
Зачем мне всё это? Потому что мы с Терри планируем себе развитие личного сюжета, и я хочу знать ряд деталей, чтобы выбрать, как и куда встрянут персонажи.
И как будут реагировать на те или иные события, что чувствовать по этому поводу.

1) Какой масштаб у беспорядков, учиненных Сопротивлением после газовой атаки? Чего ждать простым гражданам на улицах? Разбитых витрин и расхищения магазинов? Будут ли убивать людей?

2) Как планируется защищаться от газовой атаки тем, кто на тот момент будет находиться в Дыре? Какое на самом деле задумано количество жертв? (Понятно, что для персонажей в игре они не посчитаны, но хочется понимать, сколько там будет трупов валяться перед теми, кто туда спустится?)

3) Вопрос чуть о прошлом. Поскольку у меня персонаж напрямую причастен к транспортной сфере, мне хотелось бы знать, что было в докладе, который принесли ему о случившемся. Как именно остановили поезда, или где они стояли, пока грабили? Повреждены ли пути? Что сломали?

4) Интеграция. В какую касту попадут новые жители Ковчега? Как будет контролироваться их плохое поведение? Совет ведь не ожидает, что масса необразованных выживальщиков, существовавших за счёт криминала в Дыре, будет на поверхности вести себя как зайки и послушно ходить на учёбу? Обяжут ли отчитываться? Поселят ли их всех в одно место а-ля гетто для облегчения контроля, или распределят по городу, как детей-аутистов по штуке на класс? Амнистия амнистией, но все же криминал как стиль выживания порождает весьма специфический стиль мышления и отношения к жизни и людям вокруг. Помножить всё это на необразованность масс 😥

5) Что будет с той массой крутых заведений в Дыре? Все закроются? Выйти на поверхность заставят всех, кто живёт в Дыре, или интеграция будет добровольной, и кто-то будет иметь право не захотеть и дальше сидеть на тайком (или уже официально?):стяжаемых с поверхности ресурсах?

Отредактировано Rahien Sorello (03.09.22 10:07:38)

+6

308

Я добавлю ещё вопрос про обучение выходцев из Дыры. Оно же коснётся не только детей, но, видимо, и взрослых? Будет ли организованна вечерняя школа или отдельные классы? Или желающих учиться распределят по обычным школам? Насколько стоит ждать ситуации, в которой 35-летний мужчина посещает первый класс с обычными детьми?

И на какой срок рассчитана программа интеграции? Такие масштабные проекты обычно не стартует на следующий же день после принятия решения. Когда запланирован старт?

+4

309

У меня тоже маленький вопросец: а тем, кто жил уже на поверхности, вот как в моём случае, будет ли рассматриваться преступление и возьмутся ли за наказывание приоров, которые изнасиловали Мёрфи. Не просто же так ей присвоят новый статус-касту?
может стоит повременить, покормить завтраками жаждущих поверхности жителей Дыры? скажем, начать обустраивать, якобы, старый-новый дистрикт?

Будут ли переговоры с Сопротивлением, на которых сопротивленцы будут выдвигать свою кандидатуру в Совет Ковчега? Допустят ли такое приоры?

Отредактировано Murphy Reyes (03.09.22 10:33:04)

+3

310

Мне кажется всех интегрировать на поверхность и не стоит. Лучше всего посадить своего наместника или выбрать одного из представителей банд Дыры, который сосредоточит всю власть в своих руках и будет ответственен за происходящее в бункерах, естественно под протекцией Совета)
добавлено спустя 10 минут: а пока банды будут выдвигать своих кандидатов на единого правленца Дыры, у них будут терки, разборки, глядишь большинство повыпиливается! А ещё этого одного надо будет привязать обязательствами перед Ковчегом, перед Советом.

Отредактировано Murphy Reyes (03.09.22 10:51:36)

+4

311

Вижу бурность обсуждений, не могу не вклиниться со своими пятью копейками.

17/03/2130
❒ ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА НА ДЫРУ
ПОЛИЦИЯ, ЖИТЕЛИ ДЫРЫ
В кооперации с доктором Керром Грэхам идет на весьма опрометчивый шаг - совершает химическую атаку на Дыру, запустив туда ядовитые газы. Количество жертв сложно определить, но атака не прошла бесследно.

Вопросы:
Газ запустят по системе вентиляции?
Какие уровни это может затронуть? не в курсе как может быть устроена система вентиляции в столь огромном помещении, но что-то мне подсказывает, что не централизовано (все же строили эту подземную консервную банку не дураки, чтоб складывать все яйца в одну корзину). Плюс  даже по уровневости бункера, приоры и обраки вряд ли дышали одним и тем же воздухом (эта же система сохранилась и с выходом наружу, когда сейчас у нас разная степень очистки воздуха в разных дистриктах).
Так же не исключаю какие-то замкнутые системы воздухообмена и очистки, созданные в свое время для производств. Тех же лабораторий, гидропоники и прочего.
Посему: Можно ли допустить, что этот инцидент не коснется всего бункера, а какой-то его части? То есть часть бункера мирно спит,  другая часть в это время в конвульсиях дохнет?
Так же, можно ли предположить, что запуск газа планировался с нескольких точек (как раз, чтобы охватить бОльшую часть дырявых), но не все прошло гладко, часть "запусков" сорвалась?

И еще вопрос - будет ли уточнение, что за газ был пущен? Как он будет действовать, быстро ли поражает, имеет ли запах, цвет, вкус и так далее? Насколько вообще летален - достаточно вдохнуть и сдохнуть или надо "помариноваться" достаточно, чтобы организм получил необратимые повреждения?

Отредактировано Royce (03.09.22 12:39:20)

+3

312

А в Ковчеге в продаже есть противогазы? Насколько реально обзавестись чем-то подобным?
Травить будут одномоментно или это будет серия запусков?
Что жители города будут знать об этой акции? Будет ли какое-то предупреждение не соваться в Дыру в такие-то числа?

Отредактировано Terrence Azalee (03.09.22 13:00:55)

+1

313

Какие вы нетерпеливые)
Подождите немного, я в процессе расписывания сюжетных событий, там ответы на многие вопросы будут

+4

314

у меня вопросы несколько перекликаются с вопросами @Rahien Sorello только больше с точки зрения жителя Дыры и лидера одного из банд, ладно не совсем вопросы, больше мысли, но думаю из них должны быть понятны вопросы, которые как бы прозрачно намекают...
из тех же вопросов ранее что задавались в соответствующих темах и ответов на них для меня стало понятно что Сопротивление как таковое - существует в течении года, до этого момента отдельные личности и банды в том числе как и Дикие псы - скорее криминальные элементы, у которых может и проскальзывает какая великая идея, но чтоб не ломать матчасть, раньше указанных сроков сидит тише воды, ниже травы в Бункере (но к этому куску мы ещё вернёмся) и собственно к чему это всё, на сколько я понимаю главенствующие банды Дыры представлены в матчасти, и собственно они и должны стоять за массовыми беспорядками на поверхности и у меня как у игрока, и как у моего персонажа в голове вопросики а стоит ли толкать народ на подобное сейчас, потому что мотивация персонажа недостаточна, и тому есть свои причины:
1) так как моя компашка на форуме в районе месяца, у меня пока нет инфы как эпизодами сложится где у Псов будет своя территория и какова вообще численность псов будет на 2130 г (хотя бы примерная для ориентирования в пространстве), но в планах расти и доминировать конечно же, но без инфы я не совсем понимать на сколько тот же газ заденет самих псов.
2) я так полагаю Дэйв в каких-то аспектах чуточку больше информирован чем другие, и если сам глава полиции нас травит, как-то можно понять беспорядки почему происходят, но жители Дыры такие же жители Ковчега как и остальные и если служба безопасности нас травит как крыс, а какой смысл выходить на переговоры с Советом? Если члены банд правят движем и они против, то я так понимаю из общего числа сопротивленцев на подобный шаг пойдут какие-то одиночки, которые поверят в подобную пропаганду.
3) инфа допустим о оружии сопротивленцам поступит, но перехватить фуры... у меня тут возникает слишком много вопросов, я могу подобное представить в наших современных реалиях, но с той матчастью что есть тут и развитием технологий, для сопротивления должен быть слишком шикарный день, удачей надо обмазаться целиком и полностью.
4) первые крупные потери это сколько? и череда конфликтов - тут опять же вопросы, потому что тот же Дэйв воюет против системы, а не против людей, проливать кровь просто потому что ... в этом он не заинтересован.

вернёмся к тексту выше

- сопротивление существует в районе года
- сопротивление - это преимущественно люди из дыры, плюс сочувствующие им на поверхности, но вся эта орава опять же небольшой процент общества, основной массив людей всё устраивает
- те же самые Дикари не настолько радикально настроенные как Дикие псы к примеру, и подозреваю так как они наиболее многочисленны и занимают где-то первые уровни Дыры - пострадают они больше всего, что опять же несколько подкосит желание выходить и подниматься вверх
- смотреть пункт один, само по себе Сопротивление не настолько внушительное и опасное даже с оружием, потому что те же самые цифры как мне кажется не в их пользу, поэтому заранее обречены на провал
- технологии тоже не в пользу сопротивления, у нас есть слишком хитро.... пистолеты, вход в заведения по браслету, поэтому я не совсем понимаю почему транспорт не имеет того же прикола, маленький ствол имеет, а личная машина не имеет механизма привязки и функционирования к браслету.
- транспорт представлен поездами, общественным транспортом - автобусы и электрокары(которых не много), если человек 25 лет живёт в Дыре или например был в системе и передвигался на общественном транспорте, каким образом он будет водить транспорт? поэтому чтобы ограбить фуру надо как минимум заиметь транспорт - что не очень то и легко, учитывая сколько в городе камер и как хорошо работает полиция, да и в дыру подобный транспорт ты не засунешь, так что возникает слишком много мелких но, парой строк в сводке украсть конечно проще, как это реализовать на деле чтобы выглядело логично и здраво а не как трип безумца - тут уже слишком много палок в колёса.
- добавить к этому какие-то массовые кровопролития и потери среди гражданских и это опять же приведёт к тому что даже люди занимающие нейтралитет будут склонны дать властям право разобраться с жителями Дыры как с угрозой, что задавит сопротивление в зародыше и вернётся обратно в Дыру из которой они опять же и вылезли.

собственно всё это к чему - у Революции слишком сложный механизм, который не работает по щелчку, если всё прогнозировать наперед с той картиной которая есть, в лучше случае всё дотянется до мая и дальше пойдёт в спад и затишье, и за Сопротивление будут бегать невидимые человечки и хулиганить наверху, потому что живые сопротивленцы будут смотреть в какие-то другие стороны, что ни есть круто, потому что как по мне вот этот конфликт между поверхностью и Дырой - это одна из фишичек и изюминок форума, которую можно играть и она будет играбельной, если всё это делать постепенно.

+3

315

Ребят, сразу всех торможу. Дальше марта НЕ ЗБЕГАЙТЕ.
Долгосрочное планирование не актуально на данный момент. Ибо секрет, что будет дальше
На вопросы касательно мартовских событий отвечу на днях

+3

316

Я тут заметил, что в стикерах, во вкладке sad, затесалось два Теннанта под дождем)

+1

317

#p98834,Rui Matsumoto написал(а):

Я тут заметил, что в стикерах, во вкладке sad, затесалось два Теннанта под дождем)

Это для усиления драматического эффекта 
https://i.imgur.com/k9Me9c5.gif  https://i3.imageban.ru/out/2021/06/29/a12d6fdf8215678b2d3a4a7a3499e53a.gif
Видишь, камера приближается, берем крупный план

+5

318

Есть тут такое или нет, но отнесите в заброшенные или в архив.
[1:1]

0

319

Constance Murphy, на будущее, вот тема: ▹ перенос игровых эпизодов
Унесла

+1

320

Beth Miriam Arnaud, спасибо, буду теперь знать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно