Sam лор | Beth орг | Seb pr

Ark City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

организационные вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 567

1

ШАБЛОНЫ

Личное звание:
Код:
<div class="name"><a href="ССЫЛКА_НА_АНКЕТУ">ИМЯ ФАМИЛИЯ, 00 </a></div> 
<div class="name_st">профессия</div>
коротко_о_персонаже 
Внесение эпизода в общую хронологию:
Код:
[html]
<div class="chrono_line">
	<div class="chrono_date">
        01/2130
	</div>
	<div class="chrono_info">
	<span><item1>❒</item1> <a href="ССЫЛКА_НА_ЭП">НАЗВАНИЕ</a></span>
	<h>участники</h>
	</div>
	<div class="chrono_descr">
    краткое описание ключевых событий для общей хронологии
	</div>	
  </div>
[/html]
Внесение в список внешностей [м]:
Код:
<n>Внешность_на_англ</n> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в список внешностей [ж]:
Код:
<m>Внешность_на_англ</m> <a href="ссылка_на_анкету">● Name Surname</a><br>
Внесение в биржу труда:

Профессия на поверхности [если есть]

Код:
<br><abbr title="профессия"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>

Занятость в Дыре и причастность к группировкам [если есть]

Код:
<br><abbr title="деятельность, группировка"><a href="ссылка_на_анкету">Name Surname</a></abbr>
Добавления группировки в матчасть:
Код:
Название:
Сфера:
История создания:
Знаки отличия:
Структура:
Как попасть:

https://i.imgur.com/nabLtFU.png

0

181

#p75826,Terrence Azalee написал(а):

Но это же лаборатория в дыре? А жители поверхности этой темой не интересуются? Ну я не то чтобы тороплю события, я хочу поучаствовать и понять, как вообще я могу использовать свой мозг на благо науки и прогресса. ))

Пока я играю с Сэм и Кристианом Муром там ))) Жители поверхности, ты кого конкретно имеешь ввиду? Обычно Лаборатория выбирает специалистов себе )

0

182

#p75831,Beth Miriam Arnaud написал(а):

Terrence Azalee, потенциально это все будет развиваться, конечно же.
На текущий момент есть одна неудачная вылазка, которая закончилась плачевно, поэтому проект заморожен, материалы засекречены. Все власть имущие Ковчега, которые заинтересованы выиграть в гонке, кто первый выйдет за рамки купола, вовлечены в работу Лаборатории О. Она в дыре именно потому, что секретная.
Официально об этом никто ничего не говорит, информации нет.
Если ты хочешь сюжет уже сейчас, я предлагаю тебе вариант, где тебе из Лаборатории придет предложение принять участие в разработках)

А, вот оно что. Я не просек фишку про то, что Лаборатория там, потому что она засекреченная.

И да, я всегда хочу в сюжет) Если, конечно, никому не помешаю))

#p75833,Avery Lynn написал(а):

Пока я играю с Сэм и Кристианом Муром там ))) Жители поверхности, ты кого конкретно имеешь ввиду? Обычно Лаборатория выбирает специалистов себе )

Я имел ввиду приоров, ученых, совет 12. Умных людей, которых по идее должно заботить будущее и выживание человечества))

+1

183

#p75842,Terrence Azalee написал(а):

Я имел ввиду приоров, ученых, совет 12. Умных людей, которых по идее должно заботить будущее и выживание человечества))

Зайди в ЛС ко мне ) Поговорим о том что можно поиграть )

+1

184

Terrence Azalee, там как минимум мой прекрасный твин - Ева, она приор. Это если говорить про существующих персонажей) У истоков Лаборатории О стоят две приорские семьи)

0

185

#p75857,Beth Miriam Arnaud написал(а):

Terrence Azalee, там как минимум мой прекрасный твин — Ева, она приор. Это если говорить про существующих персонажей) У истоков Лаборатории О стоят две приорские семьи)

Да про истоки я понял, но читая описание лаборатории О думал о том, что она вершит какие-то грязные делишки)))

Отредактировано Terrence Azalee (08.08.22 17:44:48)

+1

186

У меня тут возник важный вопрос. Я не уточняла перед игрой, но сейчас мне эта информация нужна и я пришла посоветоваться.
Мой персонаж работает с технологиями в медицинской сфере по факту.
В каком именно месте лучше:  Scientia (научный институт) или Valetudo (медицинский центр)?
Я склоняюсь, что во втором всё-таки. Так как по образованию она хирург, который работает с биоинженерией. К тому же био-импланты используются во многих операциях медицинского центра, думала что некоторые операции Кейт проводит сама.

+2

187

Kate Sutton, Это зависит от профиля работы. Если биотехнологии в теоретическом плане, то есть больше проектирование железок, то дорога в научный центр, если уже крепим железки к людям, то мед.центр

0

188

Sam Prescott, Да, конкретно к людям, органы и прочую продукцию =)
Спасибо  https://i.imgur.com/vJY3qft.gif

+1

189

Спасите, помогите !)
Я все почитала, но не нашла про органическую еду )
Я могу съесть яблоко?) а вырастить что-то домашнее на подоконнике?

0

190

Ethna Ard, Органической еды мало, потому что мало территории, на которой она может выращиваться. Поэтому органика стоит как крыло от самолета. Но с зарплатой фриома можно себе что-то позволить, а если смогла однажды купить помидорку, то можно и семечек с помидорки насобирать

+4

191

А уточните мне, пожалуйста: в приорском дистрикте же можно найти уличное кафе со столиками на природе? Ну то есть что-то, что не заперто в небоскрёб?
И заодно: есть ли хотя бы какие-то здания малой и средней этажности? Или любой кино/театр будет всегда частью комплекса в небоскрёбе?

0

192

Rahien Sorello,

#p79272,Rahien Sorello написал(а):

в приорском дистрикте же можно найти уличное кафе со столиками на природе? Ну то есть что-то, что не заперто в небоскрёб?

можно

#p79272,Rahien Sorello написал(а):

есть ли хотя бы какие-то здания малой и средней этажности? Или любой кино/театр будет всегда частью комплекса в небоскрёбе?

нет, малоэтажных зданий нет

+4

193

Очень важный вопрос  https://i.imgur.com/85LQhny.gif
А деревья в Ковчеге зелёные круглый год, или приорский район лысеет с наступлением осени?

+2

194

Rahien Sorello, Так, простите, что-то раньше не заметила этот вопрос.
Несмотря на то, что искусственная смена сезонов в Ковчеге есть, разброс температур весьма небольшой и как таковой осень с точки зрения растений нет. Поэтому не только приорский район не лысеет, но и сбор урожаев с сельхоз территорий не ограничивается одним циклом за год

+1

195

#p80411,Sam Prescott написал(а):

и как таковой осень с точки зрения растений нет.

Хы) У нас иногда каштаны зацветают по второму кругу в сентябре; возможно, в Ковчеге такое же происходит. Учитывая, что деревья наверняка подкармливают специально, чтобы отсутствие запрограммированного природой механизма гибернации на полгода не приносило им вреда... Кроме того, в них наверняка использована генетика типично южных растений.
И это приводит меня к еще одному вопросу  https://i.imgur.com/85LQhny.gif
Какие виды деревьев/кустов распространены в Ковчеге? Территориально у нас тут центральная Африка же; засеивали ли территорию Ковчера специально европейской зеленью, или тут какая-то смесь, или больше пальм?

+1

196

#p80427,Rahien Sorello написал(а):

Какие виды деревьев/кустов распространены в Ковчеге? Территориально у нас тут центральная Африка же; засеивали ли территорию Ковчера специально европейской зеленью, или тут какая-то смесь, или больше пальм?

У нас не так много растений, которые растут просто так, потому что людишкам нравится зеленый цвет. В основном все, что растет, имеет какое-то функциональное назначение, там куча всякого сеялось с целью впоследствии собрать с этого какой-то урожай, начиная от желания кормить чем-то всякие дрожжи и заканчивая необходимостью в крахмале или целлюлозе. Поэтому даже в этих ваших приорских районах растут не просто красивые цветочки, а нужные цветочки, под них создавались условия и сами цветочки модифицировались еще со времен бункера, чтобы а) не сдохли б) давали максимум, который из них можно получить

Пальмы есть для поддержания морального духа там, где нужно, чтобы росло и не умирало при минимуме вложений сил и времени, это стандартное уличное растение, под которое не сильно меняли почву. Там, где растения живут на небоскребах, на всех крышах, в теплицах и уж тем более за пределами города на сельхоз территориях сложно выделить что-то одно приметное, потому что любая возможность используется для попыток удовлетворения нужд Ковчега. Будет там все, что смогли сохранить из старого мира, что вывели нового и что может выживать в довольно умеренных искусственных условиях под куполом

+1

197

Не знал, в какую тему нести вопрос
Касательно сюжетных событий
▹ сюжетные события
есть пояснение - Сюжетные эпизоды следует заводить в форуме city story
но по подобным заданиям пострадать от рейда из-за ущерба вашему бизнесу
эпизод все ровно стоит нести в раздел с сюжетным, даже если касается совсем косвенно?

0

198

Royce, нет, приватные эпизоды необязательно нести в сюжетный раздел. Задания можно выполнять и в личных эпизодах, просто за наградкой потом приди)
Ну и не забываем, что все события, которые могут отразиться на других, несем в хронологию

+1

199

Я тут в Выживальщике август закрыл уже, дайте бонус пжалста:
  ● Пропустить один пункт блока полностью (пункт с постами не попадает под этот бонус);

+1

200

А в Ковчеге распространены венерические болезни? Спид? Гепатит? И тп. Или может быть для участия в проектах такого масштаба люди должны были предъявить «чистую» медкарту, а за чуть больше века ничего подобного не успело развиться?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ark City » information board » организационные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно